Загрузка...
Компот из сливы
Компот из сливы
З00-400г сливы (с косточкой),
сахар — 250гр,
около 3-х литров воды.
Сначала вымыть 3-х литровые банки и простерилизовать удобным для вас способом. Спелые сливы промыть и откинуть на дуршлаг.
Довести воду до кипения. В банки разложить сливу, добавить сахар и залить крутым кипятком по самое горлышко и накрыть ошпаренными кипятком крышками и закатать. После чего перевернуть вверх дном и укрыть. В таком виде оставить на ночь, чтобы он медленно остывал. Компот из сливы на зиму готов. Банки с компотом можно хранить и при комнатной температуре. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Летний салат на зиму
Салат *Просто гениальный*
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
Нардек (Арбузный мёд)
Аджика из кабачков
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
СЕМЬ РЕЦЕПТОВ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕЧО, КОПИЛКА ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!
ИДЕАЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
2 рецепта консервированного горошка на зиму
Вкусняшка на зиму! Салат с рисом и кабачками
Маринованные печеные перцы
Соус томатный Классический
Мой рецепт маринованного лука