Загрузка...
Компот из сливы
Компот из сливы
З00-400г сливы (с косточкой),
сахар – 250гр,
около 3-х литров воды.
Сначала вымыть 3-х литровые банки и простерилизовать удобным для вас способом. Спелые сливы промыть и откинуть на дуршлаг.
Довести воду до кипения. В банки разложить сливу, добавить сахар и залить крутым кипятком по самое горлышко и накрыть ошпаренными кипятком крышками и закатать. После чего перевернуть вверх дном и укрыть. В таком виде оставить на ночь, чтобы он медленно остывал. Компот из сливы на зиму готов. Банки с компотом можно хранить и при комнатной температуре. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА
Перцы, маринованные с крыжовником
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Перец с чесноком
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Варенье из черешни с орехами
Маринованные абрикосы с пряностями
Салат "Остряк" на зиму
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
КАПУСТНЫЙ САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Маслята, маринованные с луком и морковью.
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
10 заготовок из ГРИБОВ
Экспресс-маринование свежих вёшенок
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Маринованные сладко-острые
Овощной "Лето"