Загрузка...
Компот из сливы
Компот из сливы
З00-400г сливы (с косточкой),
сахар — 250гр,
около 3-х литров воды.
Сначала вымыть 3-х литровые банки и простерилизовать удобным для вас способом. Спелые сливы промыть и откинуть на дуршлаг.
Довести воду до кипения. В банки разложить сливу, добавить сахар и залить крутым кипятком по самое горлышко и накрыть ошпаренными кипятком крышками и закатать. После чего перевернуть вверх дном и укрыть. В таком виде оставить на ночь, чтобы он медленно остывал. Компот из сливы на зиму готов. Банки с компотом можно хранить и при комнатной температуре. Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/08/upload_2021_08_18_14_05_54_698-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Компот мультифрукт
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
Капуста по-гурийски
Консервированный рассольник
МАМА НАУЧИЛА ! Зелёные ПОМИДОРЫ в Собственном Соку НА ЗИМУ ! 🌿 Понравится всей Семье!
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Баночка витаминов
Грибная солянка на зиму или щи с грибами
в томатах
Маринад для любых грибов.
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
Супер закуска — овощная икра с морковью «Щедрая грядка»
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Салат из перца и помидоров в медовой заливке