Загрузка...
Салат «Купеческий»- настоящее объедение
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины
2 крупные морковки
1 луковица
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки уксуса
полстакана кипятка
полстакана консервированного зеленого горошка
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Мартовский»
Салат "Вкусненький"
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЯЙЦОМ
Салат с авокадо, креветками и помидорами
Салат с курицей и черносливом
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка"
Салат "Ананас"
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Салат с грибами и сыром "Искушение"
Салат "Валерия"
Салат из морской капусты
Салат "Корейская курица"
Салат «Айсберг»
Новогодний салат «Свеча»
Салат "Леди"
САЛАТ "БАХОР"
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Вкуснейший салат с крабовыми палочками
Салат "Император"