Салат «Невеста»
Салат «Невеста»
Все гости будут выпрашивать рецепт!
Ингредиенты:
●Куриное филе — 1 Штука
●Картофель отварной в мундире — 2 Штуки
●Яйца — 4 Штуки
●Плавленый сыр — 2 Штуки
●Лук — 1 Штука
●Майонез/сметана — 200 Грамм
●Уксус — 1 Ст. ложка
●Сахар — 1 Чайная ложка
Приготовление:
1. Порезать мелко лук и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара).
2. Филе курицы следует отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Готовое мясо порезать кубиками, положить слой на тарелку и сверху положить майонез/сметану.
3. Выложить слой лука. Отваренный картофель натереть на терке и выложить слой поверх лука.
4. Далее — прослойка из майонеза или сметаны.
5. Яйца сварить вкрутую. Отделить желтки от белка. Натереть сверху салата желтки.
6.Правленый сыр следует предварительно отправить в морозилку на час. Натереть его на терке. И сверху — майонез/сметана.
7. Сверху нужно украсить натертым белком