Загрузка...
Салат “Огонек”
Салат “Огонек”
Ингредиенты:
Сыр плавленый — 3 Штуки
Яйцо — 5 Штук
Морковь сырая — 1 Штука
Сметана — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Тарталетки — 15 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Морковку нужно очистить и натереть на терке. Я использую молодую морковь этого сезона.
Плавленые сырки слегка подморозить. Натереть на терке.
Яйцо отварить до готовности. Очистить и натереть на терке.
Подготовьте тарталетки. Можно взять покупные (вафельные) или испечь из песочного соленого теста.
Салат заправьте сметаной, добавьте чеснок (выдавленный через пресс), соль, перец. Полученным салатом наполните тарталетки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Греческий салат
Салат "Кармелита"
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриное филе в сливках с перцем
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой
Очень вкусный слоеный салатик
Самая вкусная морковь по-корейски
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Торт, который готовится без духовки!
Вкуснейшие куриные отбивные
Рулет из лаваша на Новый Год
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Закуска "Мухомор"
Домашние "Тоффифи"
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Куриная голень в мешочке
Сказочная венгерская ватрушка
Штрули
Салат с "корейской" морковью