Загрузка...
» ЁЖИК С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ.»
» ЁЖИК С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ.»
Ингредиенты:
-Грибы 200гр обжарить(можно маринованные)
-Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
-Смазать майонезом
-Лук обжарить
-Яйцо 3шт натереть
-Смазать майонезом
-Сыр 250гр натереть
-Корейская морковь 400гр
Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/07/upload_2022_07_20_08_48_22_541-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
САЛАТ,от которого ВСЕ в восторге! ВСЕГО 3 продукта в составе салата! Вкусно,просто и красиво
Сaлaт из креветок с aпельсинaми
«ОСИНОЕ ГНЕЗДО» — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!
Салат "Астры"
Салат «Монгольская горка»
Салат "Морской каприз"
Салат «Северный полюс» к Новому году
Салат "Грибы под шубой"
Очень вкусный Слоеный САЛАТ с КУРИЦЕЙ
Салат из пекинской капусты с курицей
САЛАТ "ВЕЗУВИЙ" С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
Салат "Парус"
Свекольный салат с сыром и яйцом
Салат из пекинской капусты
Салат «Татьяна»
Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром
Салат "Океан"
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»