Загрузка...

Салат с сердцем и горчичным соусом

Салат с сердцем и горчичным соусом

 

Ингредиенты:

🔹 1 телячье сердце

🔹1 плавленый сырок

🔹2 маринованных огурца

🔹2 отваренных «в мундирах» картофеля

🔹3 отваренных вкрутую яйца

🔹1 небольшая луковица

🔹1/2 стакана оливкового масла

🔹1 ст.ложка французской горчицы с зернами

🔹соль.

 

Способ приготовления:

 

Сердце отварить в течение 2-3 часов, с добавлением лаврового листа, перца и луковицы (можно по вкусу добавить еще сельдерей или зелень).

 

Сердце, сырок, огурцы, лук и картофель нарезать кубиками.

 

У яиц отделить белок отделить от желтка, белок нарезать кубиками.

 

Желтки в отдельной мисочке размять вилкой до однородной массы, добавить горчицу и тщательно перемешать.

 

Затем, постепенно вливая оливковое масло и перемешивая, приготовить соус. По консистенции соус получается как густой майонез.

 

Салат заправить полученным соусом, перемешать и посолить по вкусу.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru