Загрузка...
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Ингредиенты (на 2 порции):
Свекла запеченная или отварная — 150 г
Сыр 9–18% — 30 г
Яйца перепелиные — 5 шт.
Сметана, не кислая — 3 ст. л.
Укроп свежий — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Выручалочка" из простых продуктов
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Салат «Белый рояль»
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Гуляш из куриного филе
Булочки “Лакомка”.Самый вкусный доступный рецепт
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Фаршированная скумбрия в духовке
Торт "Виктория" или "Викторианский бисвит"
Салат "Царский"
Салат из помидоров с маслинами и пореем
Лёгкий куриный пирог
Торт "Норка крота"
САЛАТ ИЗ ЧЕРРИ И СЫРА ФЕТА
Салат с блинами и мясом
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
Банановый пуддинг
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой