Загрузка...

Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой

Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 100 г отварного риса

● 1 банка красной икры

● 400 г слабосоленой семги

● 1 авокадо

● Сок 1 лимона

● 3 крупных кальмара

● 300 г крупных креветок

● Майонез

● 1-2 яйца для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.

1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.

2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.

3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.

4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.

5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.

Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru