Загрузка...

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1. Филе бедра в панировке

Куриные будра – 8 шт.

Соль – ½ ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Панировочные сухари

 

2. Фаршированные голени

Куриные голени – 8 шт.

Шампиньоны – 500 гр.

Сыр – 100 гр.

Майонез или сметана – 1 ст.л.

Соль по вкусу

 

3.Голени без кости в маринаде

Голени — 8 шт

Сметана — 50 г.

Горчица — 1 ст.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Молотый перец

 

4.Крылья в маринаде

Куриные крылья (плечевые части) — 16 шт.

Соус «Барбекю» — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Копченая паприка — 1 ч.л.

Молотый перец

Растительное масло — 1 ст.л.

 

5.Малое филе в соусе «Терияки»

Малое филе — 8 шт.

Соус «Терияки» — 2 ст.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль

Перец молотый

Кунжут — 2 ст.л.

 

6. Филе для запекания

Филе куриное — 4 шт.

Кориандр — 1 ч.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Молотый перец

Масло растительное — 20 мл.

Помидоры — 2 шт.

Сыр — 100 г.

 

7. Куриные колбаски

Куриное мясо — 1,5 кг + 0,75 кг

Жир куриный — 250 мл.

Соль — 15 г.

Перец черный

Кориандр молотый — 1,5 ч.л.

Печеный чеснок — 3 ч.л.

Бульон — 100 мл.

Натуральная оболочка — 4 метра

 

8. Паштет

Куриное мясо — 800 г.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Шампиньоны — 500 г.

Сливки — 200 мл.

Сливочное масло — 150 г.

Соль

Перец

 

9. Свиные отбивные (на 8 шт)

Корейка — 1,5 кг

Пажитник — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Перец молотый

Яйцо — 2 шт.

Панировочные сухари

 

10. Котлеты:

Фарш — 1 кг.

Бульон — 150 г.

Вода — 50 мл.

Хлеб — 150 г.

Соль — 1 ч.л.

Сушеный чеснок

Панировочные сухари

 

11.Запеканка из фарша (на 1 форму)

Фарш — 750 г.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Грибы — 200 г.

Помидоры — 3 шт.

Сыр — 100 г/

 

12.Тефтели рыбные

Филе минтая — 1,3 кг.

Лук — 1 шт.

Рис — 150 г.

Томатная пата — 1 ст.л.

Сушеный молотый укроп — 1/3 ч.л.

Хмели-сунели — 1/2 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

 

13. Творожно-рисовая запеканка

Творог — 1 кг.

Рис — 400 г.

Молоко — 1 л.

Сахар — 250 г.

Яйца — 6 шт.

Ванильный сахар — 8 г.

Соль — 2/3 ч.л.

 

14. Творожные палочки

Творог — 1 кг.

Сахар — 250 г.

Соль — 1/2 ч.л.

Сола — 1/2 ч.л.

Яйца — 4 шт.

Мука — около 470 г.

 

15. Вишневая начинка для блинчиков (на 30 шт)

Вишня без косточек — 1 кг.

Сахар — 300 г.

Крахмал кукурузный — 50 г.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Варенье из горькой жимолости
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
ВСЕГО 17 МИНУТ И ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ "ХРУСТИК" НА ЗИМУ С ПОМИДОРАМИ ГОТОВО!
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
​​ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Силт — шведское варенье
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" с чесноком, вкусная заготовка на зиму!
КАБАЧКИ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЦЕМ
Готовлю на заказ уже много лет!Это блюдо покоряет сразу!Невероятно Вкусные БАКЛАЖАНЫ!ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕП
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
Компот из абрикосов
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Маринованный болгарский перец на зиму

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru