Загрузка...
Самая вкусная гречка
Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Филе рыбы под овощной шубой
Запеченная скумбрия с апельсином
Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Куриные шашлычки на шпажках
Картофель на гарнир
"Лодочки из картошки в мундире"
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Американские тефтельки
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Котлеты ассорти по-болгарски
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Узбекский плов (Андижанский)
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Курица маринованная в кефире