Загрузка...

Самая вкусная гречка






Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картошка-гармошка
Мини-омлеты с ветчиной
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Солянка с "охотничьими колбасками"
Печеночные котлеты
Рыба с лимонно-масляным соусом
​​Куриные оладьи
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Крылышки а-ля KFC
Курица по-провански
Тушёная капуста с курицей
Запеченный картофель по-французски
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Мясо по-тайски
Просто КОРОЛЕВСКИЙ рецепт! Потрясающее Горячее Блюдо На НОВЫЙ ГОД и Не только!
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru