Загрузка...
Самая вкусная гречка
Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Картофель, фаршированный мясом
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Маринованная свиная грудинка в духовке
Гречневая каша в мультиварке
Рис с курицей - Arroz con pollo
Курица в сметанно-горчичном соусе
Мясо по-тайски
Курица в медово-горчичном маринаде
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
ТОП маринадов для куриной грудки
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Рулеты из форели с сыром
Рыба в горячем соусe
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ