Загрузка...
Самая вкусная гречка
Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Быстрый плов
Обед
Мясная "Книжка"
Гречка-по купечески
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Картофель с куриными ножками в духовке
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Куриная пастрома
Куриные рулетики с грибами и сыром
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
Сельдь по-русски с горячим картофелем
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Мясо в сырном соусе
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Отбивные из индейки с грибным соусом