Загрузка...
Самая вкусная гречка
Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Маринад для мяса с киви
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Мясо в Праздничной Шубе
Запеканка с грибами и картофелем
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Макароны "Чизбургер"
Что приготовить на УЖИН?👌 4 РЕЦЕПТА Без возни и заморочек!
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Голубцы с колбасой
Курица под помидорами и сыром
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Суфле печёночное
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ