Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Перловка в духовке
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Мясо по-купечески с грибами
Куриные отбивные в сырном кляре
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Заливное из куриной грудки и яиц
Маринованный лук к шашлыку
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Жульен в картофеле
Шашлык в пиве или квасе
Куриная голень в мешочке
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Курочка в молочно-сметанном соусе
Куриные ножки со сметаной и сыром
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!