Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные шарики с рисом
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
Вкусный завтрк
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Куриная печень в соевом соусе
Бананово-овсяный завтрак
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Кабачки с мясом в кляре
Макароны с грибами и курицей
Курица в сметанно-горчичном соусе
Острый маринад для шашлыка из свинины
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Рецепт идеальных пельменей
Волшебные котлеты с начинкой
Котлеты "Птичье молоко"
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Оджахури - Грузинская кухня
Оджахури - грузинское блюдо