Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ
Рулетики мясные к праздничному столу
Хрустящие крылышки
Запекаем курицу с апельсинами
Курочка с зелёной фасолью и карри
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Макароны с сыром и брокколи
Куриная грудка в кунжутной панировке
Свинина по-французски
"Лодочки из картошки в мундире"
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Жареная рыбка в луковом кляре
Курица в кефире
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Куриные грудки, запеченные с овощами
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Мясо по-купечески с грибами
Картофельные палочки