Загрузка...
Селедочка домашнего посола — все очень просто!
На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавровый лист 2 шт
перец ч. горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя килька в томате
Закуска "Мухоморчики"
Безумно вкусный перекус за 10 минут «Ленивчики с грибами»
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
Сырная закуска
Сытная запеканка из куриного филе - просто и вкусно
«Пеньки» из багета
Рулет из куриного филе с творогом
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
Секрет приготовления вкусной селедочки
ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Всего 100гр сыра — и гора «вкусноты» на столе. Нежные сырные палочки (можно на завтрак и на перекус)
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
Яйцо в сосиске
Бастурма из куриной грудки
Капустные котлеты
Вкусная капустка за сутки