Загрузка...
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежнейшие заварные блинчики
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ
Профитроли — заварные пирожные
Беляши
Лаваш с сыром в яйце
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
Яблочный пирог (Болгарский рецепт)
Кефирный пирог за 5 минут
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Изумительный кокосовый пирог
Ароматное быстрое Печенье с Лимоном
БЕЛЯШИ - неимоверно вкусные!
Песочное тесто
Давно не делала мясо по-французски 🍽
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Слойки с яблоками
Обалденное тесто для пышных пирожков
Немецкий яблочный пирог