Загрузка...

Шарлотка быстрая, заливная

Ингредиенты
3-4 яблока
180 гр. муки
180 гр. сахара
4 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
По щепотке соли, ванилина и корицы
30 гр. сахарной пудры (для посыпки)

Приготовление

Так как подготовка теста занимает считанные минуты, для начала включим духовку на 180 градусов, а дно формы для запекания застелем бумагой для выпечки, и смажем растительным маслом.

Яблоки очистим от кожи, нарежем пластинами, и выложим на дно формы.

Муку смешаем с ванилином, корицей и разрыхлителем, до однородности. Яйца взобьем с сахаром до светлого состояния, и не большого увеличения размера, постепенно подсыпаем мучную смесь, не останавливаясь, взбиваем венчиком тесто до однородности, затем поливаем яблоки и отправляем в духовку на 40-50 минут. Остывшую выпечку обсыплем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru