Загрузка...
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
шляпки от крупных шампиньонов15 шт
крабовые палочки150 г
стебель сельдерея60 г
мягкий плавленый сыр80 г
натертый твердый сыр120 г
чеснок1 зубчик
зеленый лук10 г
соевый соус10 мл
соль, черный перецпо вкусу
Приготовление
Измельчите крабовые палочки, зеленый лук, чеснок и сельдерей, смешайте с плавленым сыром, соевым соусом, солью и перцем.
Начините шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте при температуре 200 °C 10-12 минут. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожки из багета «Ленивая жена»
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Делюсь вкуснейшим рецептом быстрых маринованных томатов для праздничного стола, которые готовы всего...
Скумбрия пряного посола🐟😃
Бутерброды с печенью трески
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Бутерброды на завтрак
Картофельные зразы🤤
СЛАБОСОЛЕНАЯ ГОРБУША
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
Сырные крекеры - идеальный перекус!
Самый вкусный печёночный тортик
ВКУСНОЕ "СЫРНОЕ" МАСЛО Рецепт предельно прост!
Мясные Рулетики
Супер завтрак
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Печёночный торт