Загрузка...
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
шляпки от крупных шампиньонов15 шт
крабовые палочки150 г
стебель сельдерея60 г
мягкий плавленый сыр80 г
натертый твердый сыр120 г
чеснок1 зубчик
зеленый лук10 г
соевый соус10 мл
соль, черный перецпо вкусу
Приготовление
Измельчите крабовые палочки, зеленый лук, чеснок и сельдерей, смешайте с плавленым сыром, соевым соусом, солью и перцем.
Начините шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте при температуре 200 °C 10-12 минут. Приятного аппетита.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Грибные тарталетки
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Домашнее вяленое мясо
Курица под ананасово-сырной шубкой
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Закуска "Мухомор"
"Рыбный торт."
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Закуска из перцев и томатов
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Запеченные котлеты с яйцом
Перцы у меня не задерживаются, готовлю из них Закуску, идет к шашлыкам или для перекуса. В сезон пер...
Капуста по-гурийски
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!