Загрузка...

Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром

Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром

 

Ингредиенты

 

шляпки от крупных шампиньонов15 шт

крабовые палочки150 г

стебель сельдерея60 г

мягкий плавленый сыр80 г

натертый твердый сыр120 г

чеснок1 зубчик

зеленый лук10 г

соевый соус10 мл

соль, черный перецпо вкусу

 

Приготовление

 

Измельчите крабовые палочки, зеленый лук, чеснок и сельдерей, смешайте с плавленым сыром, соевым соусом, солью и перцем.

 

Начините шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте при температуре 200 °C 10-12 минут. Приятного аппетита.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru