Загрузка...
Шоколадная арахисовая паста
Шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты
Арахис 200 г
Тёмный шоколад 60 г
Кленовый сироп или мёд 2 ст. ложки
Растительное масло без запаха 1 ст. ложка
Ванильный экстракт ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут до лёгкого золотистого цвета, за это время 2–3 раза перемешайте арахис.
2․
Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане или в микроволновке.
3․
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут. Делайте перерывы, чтобы комбайн не перегрелся.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рахат Лукум
Лимонный мармелад
Крем "Мокрое безе"
ТЫКВА КАК АНАНАС - ВКУС АНАНАСА, А ПО ВИДУ - МАНГО
Тортик без выпечки "Полосатый"
Конфеты из творога
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО 🍋 НАТУРАЛЬНОЕ и ВКУСНОЕ Домашнее мороженое
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
Десерт из ряженки
Джем из красной смородины
Финиковая колбаска
Фудхак или рецепт очень простого и вкусного десерта
Яблочный мармелад
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Торт-десерт «Коровка»
Нутелла своими руками
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Пахлова с пьяными красными апельсинами
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
Торт без выпечки " Мозаика"