Загрузка...
Шоколадная арахисовая паста
Шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты
Арахис 200 г
Тёмный шоколад 60 г
Кленовый сироп или мёд 2 ст. ложки
Растительное масло без запаха 1 ст. ложка
Ванильный экстракт ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут до лёгкого золотистого цвета, за это время 2–3 раза перемешайте арахис.
2․
Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане или в микроволновке.
3․
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут. Делайте перерывы, чтобы комбайн не перегрелся.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Диетический тортик
Круассаны с шоколадной начинкой
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной
5 самых вкусных и популярных тортов
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Банановый пуддинг
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Желе из йогурта
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
Нюрнбергский пряник
Домашняя вареная сгущенка
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
«Яблочный мармелад»
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Творожное суфле с яблоком
Торт с нежнейшим творожным кремом
ТОРТ «КОФЕ С ШОКОЛАДОМ»/НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ!
Простые шоколадные пирожные