Загрузка...
Шоколадная арахисовая паста
Шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты
Арахис 200 г
Тёмный шоколад 60 г
Кленовый сироп или мёд 2 ст. ложки
Растительное масло без запаха 1 ст. ложка
Ванильный экстракт ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут до лёгкого золотистого цвета, за это время 2–3 раза перемешайте арахис.
2․
Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане или в микроволновке.
3․
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут. Делайте перерывы, чтобы комбайн не перегрелся.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чудесное мороженое без яиц и сливок
Торт "Тропиканка"
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Шоколадная колбаска
Сырки глазированные
0:40 / 12:23 Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт
Творожное суфле
Столичный кекс "Тот Самый"😍
Домашний твикс
Мороженое «Кокосовое»
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Фруктовый мармелад
Шоколадки-Коконфетки
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
5 вкуснейших Рецептов, которые я БОЮСЬ потерять! ТОРТЫ - на праздник и на каждый день!
Творожный крем "Сказка"
Торт из кукурузных палочек (торт без выпечки)
Сливки 33% не нужны! Самое вкусное домашнее мороженое, которое я ел. Мятное мороженое!