Загрузка...
Фруктовый мармелад
Мармелад в домашних условиях с желатином
Ингредиенты:
— Фруктовый сок — 100 мл
— Вода — 100 мл
— Сахар — 200 г
— Желатин — 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Холодный банановый латте
Торт "Рахат-Лукум"
Эскимо - Чизкейк ☆ РЕЦЕПТ идеальной ГЛАЗУРИ!!!
Банановый пудинг
Вкусное Мандариновое Мороженое
Десерт из ряженки
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Как сделать пряничный домик на Новый год
Сметанный торт «Быстрый»
Торт "Апельсинка"
Творожная пасха "Сникерс"
Мятное мороженое
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
Что может быть вкуснее? Молочное пирожное. Тает во рту. Это же Пломбир в Шоколаде. Простой рецепт
Мучное печенье
Нежный творожный десерт
Шоколадные трюфели
Молочный десерт для детей вместо мороженого
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»