Загрузка...
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Мясо с картофелем в рукаве
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
КУРИНЫЕ БИТОЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 🤤
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Курица, запеченная с гречкой
Картофель «Буланжер»
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Куриные котлеты с сыром
Просто нереально вкусная курица
Компот из крыжовника "Мохито"
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Котлеты с подливой
Шашлык в пиве или квасе
ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ