Загрузка...
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простой рецепт очень вкусного мяса
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Жаркое со свининой в горшочке
Скумбрия в горчичном соусе
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Домашние сосиски с курицей
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Мясные шарики с рисом
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Нежные отбивные
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Рыбная запеканка
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Котлеты «Черепашки»
Κaбaчки зaпeчeнныe
Мясо по-грузински
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Жареная цветная капуста