Загрузка...
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные котлеты с сыром
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе👍
Куриные шарики с сыром
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Исключительно вкусные котлеты
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Курица с грибами в сливочном соусе
Толстолобик по-домашнему
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Картошка с грибами в сметане
Куриная запеканка с грибами
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Пельмени без муки
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
Золотистая курица в духовке
Утка с яблоками к Новому Году
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день