Загрузка...
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Манты
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Ленивые голубцы
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Люля-кебаб рецепт на мангале
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Гуляш из говядины с подливкой
Картофель на гарнир
"Ленивые" ножки
Сердечки в сметано-сырном соусе
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Картошечка в духовке
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Куриная грудка, запеченная с помидорами