Загрузка...
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Рецепт
Свёкла 1 штук
Вода 200 мл
Соль 1 ч.л
Яйцо 1 шт
Краситель красный пищевой 0,5 ч.л
Мука 450 гр
Начинка
Фарш 200 гр
Лук 1 шт
Картошка 1 шт
Подслл.масло 30 мл
Соль специ по вкусу
Варим на мантоварке
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Запечённая курочка к новогоднему столу
Для тех, кто работает 31-го! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить за 2 часа до праздничного ужина!
Экспресс-мясо
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Салат "Астры"
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!
Бесподобный сальтисон из свинины
Шоколадный торт "Пеле"
Грибные кулёчки
Воздушные жареные пирожки
Шоколадный торт из блинчиков
Азу по-татарски
Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут
Салат "Новогодний" с курицей
Салат "Леди"
Горбуша в горшочке
Заливной салат с креветками и авокадо
Вкуснейшее овощное рагу