Загрузка...
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
МАРМЕЛАД НА ЖЕЛАТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 2 лимона (80 мл сока)
• 30 г желатина марки П-11
• 250 г сахара
• Ванилин на кончике ножа
МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 10 г агар-агара (сила геля 900)
МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 100 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, крахмальной патоки, искусственного или натурального меда)
• 13 г яблочного пектина (цитрусового)
• 1 ст.л. лимонного сока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Вкус детства - печенье "Орешки"
Желе молочно-кофейное
Холодный банановый латте
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ🥧
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
Тортик на сковородке
ПП рулет без сахара
Торт с двойным суфле
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Десерт из ряженки
Шоколадный пудинг
Мороженое "Пломбир" за 5 минут (+время на заморозку
"Мандариновый пирог без муки"
Торт-суфле с персиками
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Творожный десерт «Старая Рига»