Загрузка...
СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп — 1 пучок (большой)
чеснок — 1
головка лимонная цедра — пол чайной ложки
лимонный сок — с 1 лимона
масло оливковое — 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.
В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку.
Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а также рыбных блюд и салатиков.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Скумбрия на мангале
Банановое печенье
Пахлова с пьяными красными апельсинами
Салат "Мимоза" новогодний
Салат из овощей с мойвой на зиму
Делюсь секретом как приготовить майонез всего за 2 минуты!
САЛАТ "МОНИКА" ЗАТМИТ И "ШУБУ" И "ОЛИВЬЕ"!
Самый вкусный домашний майонез за 3 минуты
Манник лимонный
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Салат "Ричард" с гранатом
Жареная форель с гарниром
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ПАСХАЛЬНЫЕ пряники – ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ рецепт. Выпечка на пасху
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
ОРИГИНАЛЬНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО💥КРАСИВЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА💠КАК ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ.
20 ВКУСНЫХ ИДЕЙ НА ЛЕТО | летние блюда + гарниры + супы
Капустный блинчик