Загрузка...
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грузди соленые по-алтайски
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Маринованная капуста по грузински на зиму
Салат ГЛОБУС
Баклажаны в аджике с яблоками
Заготовка компота из айвы на зиму
Кетчуп Острый
Маринованные грузди на зиму - простой рецепт.
Перец пикантный по-грузински
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Маринованная капуста - 3 вида
Салат "Зимний"
Моя САМАЯ ГЛАВНАЯ заготовка! Нам ВСЕГДА ЕЕ МАЛО. Заготовка на зиму из кабачков и баклажанов
Аджика из зеленого перца и чеснока
Помидоры с морковной ботвой
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Консервированный рассольник
Аджика из слив
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
Овощной "Лето"