Загрузка...
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Острая заготовка из баклажан - Хе.
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Рисовая закуска.
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Грузди соленые по-алтайски
Аджика с яблоком и болгарским перцем
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Свекольная икра, остренькая и сочная
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТНЫМ СОКОМ
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Маринованные печеные перцы
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!