Загрузка...
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Очень вкусная капустка
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Джем - паста из слив с шоколадом
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
Маслята, маринованные с луком и морковью.
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
Ассорти из овощей
Кабачки в томатном соусе
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!