Загрузка...
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
САЛАТ
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Салат Кубанский на зиму
"Аджика" из кабачков
Рецепт вкусной и сочной капусты
САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
Маринад для любых грибов.
Маринованный чеснок
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется
Целебное варенье из одуванчиков
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Перцы на зиму
Супер закуска — овощная икра с морковью «Щедрая грядка»
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Самое вкусное сало
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ