Загрузка...
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Арбузный мёд . Нардек
Цветная капуста по-корейски
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
Помидоры закусочные
Острая закуска из баклажанов
Варенье из черешни с орехами
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
Закатка груш на зиму
Лечо по-венгерски
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
Салат “Десятка”
Как мариновать белые грибы
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
Маринованные сливы по-провански
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
КАБАЧКИ на зиму!!! Супер ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Так КАБАЧКИ Вы еще не ГОТОВИЛИ!
Острая закуска из помидоров