Загрузка...
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат " Украинский"
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
Грибной порошок.
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
Острый салат на зиму "Манжо"
Домашние консервы из рыбы
Перец закусочный
Кетчуп Острый
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!