Загрузка...

Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой

Ингредиенты:

Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.

Cыр — 50 г

Шампиньоны — 4 шт.

Грецкий орех — 4 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.

2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.

3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.

4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.

5. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Желе молочное
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Печеный картофель с селедочным соусом
Куриные шарики с сыром
Котлеты больше НЕ ЖАРЮ! Готовлю ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ из фарша в духовке!
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Гречка из горшка
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
Курица, запеченная с помидорами черри
Жаркое по-деревенски
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Рулетики с грибами и луком
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2024🎄 Новогоднее меню 2024, Новогодний стол 2024. Праздничное меню
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Окорочка в слоеном тесте
Солянка сборная мясная
Рулет "Сельдь в шубе"
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru