Загрузка...

Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой

Ингредиенты:

Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.

Cыр — 50 г

Шампиньоны — 4 шт.

Грецкий орех — 4 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.

2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.

3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.

4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.

5. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
Наташкин салат
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Салат «Новогодние игрушки»
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»
Полезные творожные конфеты
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Запеканка из овощей и куриного фарша
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Вкуснейший салат со шпротами
Тирамису рецепт в домашних условиях
Новогодний салат «Шишка»
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Сaлaт c куpиным филе, oгуpцaми и opехaми
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru