Загрузка...

Свинина с грибами и сыром

Свинина с грибами и сыром

 

Ингредиенты:

 

Свинина — 300 г

Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились) — 100 г

Сыр — 50 г

Лук — пару головок

Чеснок — 2 зубчика

Бутылка легкого пива

Специи и соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем со столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.

2. А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком.

3. Сыр трем на крупной терке.

4. Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обеих сторон. Примерно по минуте на сторону.

5. Делаем надрезы, примерно наполовину толщины мяса.

5. Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.

6. Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось.

 

 

 

 

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru