Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль, перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Картошка-гармошка
Рыба в горячем соусe
Маринад для мяса с киви
Тушеная капустка, очень вкусно
Лодочки из баклажанов
Бефстроганов
Курица в сметанно-горчичном соусе
Картошка в одежке
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Картофель Карри. Очень вкусно!