Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль, перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Шашлык из свинины в майонезе
Как правильно замариновать шашлык
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Курочка с зелёной фасолью и карри
Это просто нереально вкусная курица
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Киш с грибами и сыром
Ханум
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Маринад для шашлыка из свинины
Курица с грибами в сливочном соусе
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!