Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль, перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Курино-сырные рубленые котлеты
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ароматная куриная грудка с травами
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Куриные ножки со сметаной и сыром
Пельмени без муки
Обалденная жаренная курочка
Κapтoшкa пo-цapcки
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
"Лодочки из картошки в мундире"
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Картофель Сен-Флорентен