Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль, перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Королевская ватрушка
Курица, запеченная с гречкой
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
Оладьи из картофельного пюре
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
10 рецептов с креветками
Карбонара с итальянской ветчиной
Жарим картошку правильно
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Свиная рулька "Великолепная"
Домашняя колбаса
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Павлиний хвост из баклажана
Вкусный ужин всего за 20 минут
Вкусный завтрк
Омлет по-каталонски
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Куриные оладьи