Загрузка...
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
Зимой такая закусочка — идеальна! С лучком, да с картошечкой, да под водочку!
Красота!
Состав и приготовление:
3,5 кг баклажан порезать кубиками, посолить — 85гр. Оставляем в миске на ночь.
На следующий день промываем водой. И бросаем в кипящее растительное масло (300 мл).
Через 20 минут добавляем 2-3 порезанных зубочков чеснока, горький перец и 85 г уксуса. Обжариваем еще 10 минут и закатываем в банки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры с морковной ботвой
Варенье из кабачков с лимоном
Помидоры в пакетах
Малосольные помидоры
Как мариновать маслята на зиму. Простой и быстрый рецепт
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ
Варенье из черешни с орехами
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
Пряный вяленый сладкий перец! Вкуснейшая закуска для гурманов!
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Помидоры на зиму "Как свежие"
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
Как заморозить клубнику на зиму
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Капуста со свеклой на зиму/Это на столько вкусно ,что Съедается Вмиг!!!
Рассольник "Ленинградский"
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
Баклажаны в медовом маринаде