Загрузка...

ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!


Зимой такая закусочка — идеальна! С лучком, да с картошечкой, да под водочку!

Красота!

Состав и приготовление:

3,5 кг баклажан порезать кубиками, посолить — 85гр. Оставляем в миске на ночь.

На следующий день промываем водой. И бросаем в кипящее растительное масло (300 мл).

Через 20 минут добавляем 2-3 порезанных зубочков чеснока, горький перец и 85 г уксуса. Обжариваем еще 10 минут и закатываем в банки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Джем из черной смородины
Салат «Кабачок – крутой бочок»
Яблочно - овощная икра
СОЛИМ КАПУСТУ В ЭМАЛИРОВАННОМ ВЕДРЕ
Самые разные маринованные вкусности
Варенье из черешни с орехами
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ.Самый легкий РЕЦЕПТ. 🌿Понравится всей Семье !
Рассольник "Ленинградский"
Кабачки По-корейски
Малосольные огурцы по рецепту подруги
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
​​ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
Маринованный сладкий перец
Маринад универсальный
Остренькая капуста быстрого приготовления
10 заготовок на зиму
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА!БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ЭТО ВОСТОРГ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru