Загрузка...

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ «ОХОТНИЧИЙ»

 

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ «ОХОТНИЧИЙ»

 

Ингредиенты:

2 кг капусты.

По 1 кг:

репчатого лука,

моркови,

помидоров,

сладкого перца.

По 200 г:

сахара,

растительного масла,

уксуса,

соль (по вкусу).

 

С капусты удалить верхние листья, вырезать кочерыжку, тонко нашинковать капусту, руками перемять с солью.

 

Лук, морковь очистить, мелко нашинковать соломкой, морковь можно потереть на крупной терке.

 

Помидоры и сладкий перец зачистить от всего ненужного, нашинковать соломкой.

 

Добавить подготовленные овощи к капусте, влить уксус, всыпать сахар, перемешать и на 30-40 мин оставить, пока не выделится сок.

 

Поставить салат на огонь, после закипания проварить 7-10 мин при помешивании.

 

Далее салат-заготовка «Охотничий» в горячем виде раскладывается по банкам и закатывается.

 

Хранить в погребе.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru