Загрузка...
ТОМАТНАЯ ИКРА
ТОМАТНАЯ ИКРА
3 кг помидоров перекрутить. Варить 1,5 часа, помешивая. Добавить 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 4 ст л соли, 1 ст л уксуса, перекрученные 3 головки чеснока, 1 измельченный стручок горького перца перца без семян. Варить еще 10 минут. А теперь прибавить 1 кг перекрученного сладкого болгарского перца и 1-1,5 кг перекрученной моркови. Варить еще минут 15. Горячую овощную смесь разлить по банкам и закатать.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
Малосольные огурцы за 2 часа
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Острое лечо «по-болгарски»
ТОМАТ зимой НЕ ПОКУПАЮ! Густой домашний томат круглый год и ВСЕГО ЧАС
Сербский соус
СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму
Кабачки в остром соусе на зиму
"Капуста маринованная с яблоками"
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Компот из ранеток и черноплодной рябины
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Салат "Разносол"
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС