Загрузка...

Клубничный джем

Клубничный джем

 

Описание приготовления:

Количество сахара должно быть чуть меньше количества клубники. Уваривают джем до желаемой густоты, поэтому рамок времени нет, это может быть и 30 минут и 2 часа.

1. Приготовим сахар и клубнику.

2. Клубнику тщательно промываем.

3. Обрываем хвостики и кладем в чашу для измельчения.

4. Пюрируем до однородного состояния.

5. Добавляем сахар и перемешиваем.

6. На медленном огне увариваем до нужной густоты и цвета джема.

7. Клубничный джем готов!

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Привет из деревни"
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Капуста со свеклой на зиму/Это на столько вкусно ,что Съедается Вмиг!!!
​​БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Персиковый компот
Очeнь быстрая капустка - 15 минут и готово!
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.
Любимая заготовка! АССОРТИ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ! Идеальный маринад
ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ! Заготовка из Яблок на Зиму для Пирогов, Пирожков, Блинчиков
Сладкая кукуруза на зиму
Овощной "Лето"
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
Малиновый компот на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru