Загрузка...
Клубничный джем
Клубничный джем
Описание приготовления:
Количество сахара должно быть чуть меньше количества клубники. Уваривают джем до желаемой густоты, поэтому рамок времени нет, это может быть и 30 минут и 2 часа.
1. Приготовим сахар и клубнику.
2. Клубнику тщательно промываем.
3. Обрываем хвостики и кладем в чашу для измельчения.
4. Пюрируем до однородного состояния.
5. Добавляем сахар и перемешиваем.
6. На медленном огне увариваем до нужной густоты и цвета джема.
7. Клубничный джем готов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Самое вкусное сало
Малиновое с ванилью
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
Салат на зиму из кабачков и помидоров – смело готовьте двойную порцию!
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
Лечо с кабачками на зиму
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
САЛАТ ГЛОБУС
Компот мультифрукт
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
Ассорти "огород" на зиму
ХРЕНОДЁР
Перец фаршированный капустой в маринаде
Баклажаны по-корейски