Загрузка...
Ассорти из овощей
Ассорти из овощей
На дно литровой банки лавровый лист, перец горошек, чеснок порезанный пластинками, можно зелени добавить, далее складываем овощи слоями: режем крупно на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь, налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки светлого подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.
Рецепт Татьяны Любимовой.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Малиновое варенье с ванилью
Аджика со сливами
САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ
Варенье из черешни с орехами
ТОМАТНАЯ ИКРА
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
Сливовый компот без стерилизации
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
Квашеная капуста со свеклой
Заправка для солянок и рассольников
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Абрикосовый компот со вкусом фанты