Загрузка...
Ассорти из овощей
Ассорти из овощей
На дно литровой банки лавровый лист, перец горошек, чеснок порезанный пластинками, можно зелени добавить, далее складываем овощи слоями: режем крупно на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь, налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки светлого подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.
Рецепт Татьяны Любимовой.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Салаты на зиму из огурцов.
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Рецепты вкусной капусты
Просто находка! Заготовка на зиму. Полуфабрикат рассольника.
Квашеный ананас
Джем из морозилки
САЛАТ ГЛОБУС
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Джем из айвы
Маслята маринованные
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
Без ЖЕЛАТИНА ! Без ЗАГУСТИТЕЛЯ. 💯Настоящий КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
Вишнёвый компот на зиму.Вкусный и насыщенный
Салат из капусты,хоть сразу ешь,хоть на зиму в банки, одинаково вкусно.
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
Греческая закуска
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ