Загрузка...
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу
отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и
отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на
растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо
перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду
слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару
часов. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка-гармошка😃
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Куриное филе под апельсиновым соусом
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Ужин с куpицей и pисoм
Куриные рулетики
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Запеканка из риса, ветчины и сыра😊
Ужин "Ассорти"
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Фаршированные куриные окорочка
Азу по-татарски
Это так вкусно, быстро, оригинально. Попробуйте - вам понравится!👩🍳🥘🐟🍴🐡
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Куриная голень в мешочке
Рулетики мясные к праздничному столу
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ