Загрузка...
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу
отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и
отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на
растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо
перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду
слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару
часов. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Гуляш с подливкой
Куриное филе в сливках с перцем
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
КАРТОШКА С КРАСНОЙ РЫБКОЙ НА УЖИН🤤
Свинина с тыквой
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Курица новогодняя в духовке
Картофельные ракушки
Пельмени "Рыбки"
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Карбонара с итальянской ветчиной
Штрули
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
Кабачки с мясом и овощами
Ароматное рагу