Загрузка...
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу
отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и
отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на
растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо
перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду
слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару
часов. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо🤗
Тефтели в томатном соусе
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Капустная запеканка с мясом
КОТЛЕТЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ😃
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Котлеты с подливой
Готовим в духовке стейк из телятины
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Куриный каприз
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
Ханум
Рулетики мясные к праздничному столу
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото