Загрузка...
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу
отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и
отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на
растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо
перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду
слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару
часов. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Красная рыба в сливочном соусе
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Омлет
"Лодочки из картошки в мундире"
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
🍲 Картошка с курицей в духовке под соусом
Рыба с помидорами
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Хрустящие крылышки
Вкусные пельмени
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
Куриные грудки по-восточному
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
РИС С КУРИЦЕЙ
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!