Загрузка...
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу
отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и
отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на
растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо
перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду
слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару
часов. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как правильно замариновать шашлык
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Картофель с шампиньонами в духовке
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Мясо в духовке - нежное и сочное
Баклажаны под помидорами с сыром
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Пряное мясо в пиве
Сочный «Гуляш» из свинины
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Паста с пряными колбасками
Картофельные драники
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ