Загрузка...

Печеночные котлеты
















Печень говяжья рецепты

Ингредиенты:

печень – 500 г
лук – 2 шт.
яйца – 2 шт.
мука – 0,5 ст.
сметана – 2 ст. лож.
растительное масло – для жарки
соль – по вкусу
черный молотый перец

Приготовление:

1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Картошка с грибами в сметане
Шашлык в гранатовом соке
Мясной рулет в тесте по-домашнему
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Рыба, запеченная в сметане
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru