Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень – 500 г
лук – 2 шт.
яйца – 2 шт.
мука – 0,5 ст.
сметана – 2 ст. лож.
растительное масло – для жарки
соль – по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Омлет
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Рыба в горячем соусe
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Куриные наггетсы
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Жареная семга под грибным соусом
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Рулетики из скумбрии с овощами
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Рулет «Царский»
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Крылышки а-ля KFC
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Грeчнeвая каша с грибами