Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные рулетики
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Куpинoe филе в картофeле
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Куриная печень по-милански
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Ленивые куриные голубцы
Лапша гречневая с овощами
Ёжики из фарша и риса
Баклажаны под помидорами с сыром
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
Картофельные рулетики
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Макароны, запеченные с помидорами
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Простой рецепт рыбных котлет
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Острый маринад для шашлыка из свинины
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ