Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Жареная рыба, фаршированная кильками
Мясо с овощами в духовке под сыром
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.
Рыба "по-французски" на ужин
Готовим курицу в кефирном маринаде
Гуляш из говядины с подливкой
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Картофель, фаршированный мясом
Куриная грудка в кунжутной панировке
Крестьянский завтрак
Жареная форель с гарниром
Вяленые куриные грудки (филе)
Скумбрия в духовке
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Картошка, запеченная в чесночном масле