Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченные креветки
Курица в сметанно-горчичном соусе
Картофель с куриными ножками в духовке
Куриные крылышки по-азиатски
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
КАРТОШКА С КРАСНОЙ РЫБКОЙ НА УЖИН🤤
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Фаршированные куриные грудки с грибами
ХАНУМ
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Мини-омлеты с ветчиной
Куриные рулеты с творогом и сыром
Куриная грудка "Зебра"
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Рыба, запеченная в сметане
ТОП-9 вкуснейших котлет
Ленивые пельмени в ароматном бульоне