Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Простой рецепт очень вкусного мяса
Курочка с зелёной фасолью и карри
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Курица по-китайски
Мясо по-грузински
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Κaбaчки зaпeчeнныe
Фрикадельки запечённые
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
"Ленивые" ножки
Лосось запеченный под соусом из трав
Рисовая каша "Домашняя"
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные