Загрузка...

Печеночные котлеты
















Печень говяжья рецепты

Ингредиенты:

печень – 500 г
лук – 2 шт.
яйца – 2 шт.
мука – 0,5 ст.
сметана – 2 ст. лож.
растительное масло – для жарки
соль – по вкусу
черный молотый перец

Приготовление:

1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные голени в сметанном маринаде
Маринованная свиная грудинка в духовке
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Обалденный рулет из скумбрии
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Фаршированные кабачки
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Молодой картофель под сметанным соусом
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Запеканка с картофелем и фаршем
Картошка, запеченная в чесночном масле
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Гуляш из говядины с подливкой
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru