Загрузка...

Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты:

-сердечки куриные 1 кг

-лук 1 шт.

-морковь 1 шт.

-зелень 1 пучок

-молоко коровье 100 г

-масло растительное 100 г

-масло сливочное 50 г

-мука 1 ст.л.

-соль по вкусу

-перец по вкусу

-вода 1 ст.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.

Морковь нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Добавить
молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести
до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тефтели из гречки и куриного филе
Курица по-французски в мультиварке
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
Классический чизбургер
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
ТОП-9 вкуснейших котлет
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Запеченная курочка под зелёным соусом
Домашние сосиски с курицей
Ребрышки с черносливом и вином
Домашняя буженина
Куриная голень в мешочке
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Курица с булгуром и капустой
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Запеканка из риса, ветчины и сыра😊
Куриные желудочки по-корейски

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru