Загрузка...

Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты:

-сердечки куриные 1 кг

-лук 1 шт.

-морковь 1 шт.

-зелень 1 пучок

-молоко коровье 100 г

-масло растительное 100 г

-масло сливочное 50 г

-мука 1 ст.л.

-соль по вкусу

-перец по вкусу

-вода 1 ст.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.

Морковь нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Добавить
молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести
до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Оджахури - грузинское блюдо
Свинина с чесноком в фольге
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
Тефтели в подливе
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
5 Вкусных Завтраков за 5 минут! Самые Простые рецепты готовлю каждый день
Свиная вырезка по-гречески
Курица с кабачками в сметане
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Рецепт вкусной курицы по французски
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Гречка из горшка
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Рецепт идеальных пельменей
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru