Загрузка...
Творожная запеканка по госту
Творожная запеканка по госту
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожная запеканка
Курица в перце
Запеканка из макарон с грибами и сыром
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Запеканка, которая тает во рту
Запекаем курицу с апельсинами
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Творожная запеканка с фруктами
Запеканка с пастой и ветчиной
Запеканка с курицей и овощами! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка!
Куриная запеканка с грибами
Запеканка с картофелем и фаршем
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творожная запеканка c курагой и изюмом
Рыбная запеканка
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду
Картофельная запеканка с фаршем и грибами