Загрузка...
Творожная запеканка по госту
Творожная запеканка по госту
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эта запеканка тает во рту. Нежная и вкусная
Лазанья рецепт классический
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Запеканка с рисом и рыбой
Запеканка из рыбы
Запеканка картофельная с рыбкой
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»
Мини-омлеты с ветчиной
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Творожная запеканка с киви
Капустная запеканка с фаршем
Мраморная запеканка с творогом и тыквой
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С КУРИЦЕЙ
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Гренки на завтрак
Запеканка с курицей и овощами! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Самый вкусный картофель запеченный в духовке