Загрузка...
Творожная запеканка по госту
Творожная запеканка по госту
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Картофельная запеканка
Творожная запеканка с фруктами
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Омлет с овощами
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ
Творожная запеканка
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С КУРИЦЕЙ
Вкусная овощная запеканка - красивое блюдо из обычных продуктов
Запеканка за пять минут
Запеканка с курицей и овощами! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Запеканка из цветной капусты
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"