Загрузка...
САЛАТ “ЛЕОН” С КУРИЦЕЙ
САЛАТ “ЛЕОН” С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● отварная куриная грудка – 300 гр.
● сырых шампиньонов – 200 гр.
● некрупное зеленое яблоко – 1 шт.
● стебль сельдерея – 1 шт.
● зеленый лук
● кедровые орешки – 3 ст.л.
Для заправки:
● сметана (по желанию майонез)
● лимонный сок
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем кубиками курицу, шампиньоны, сельдерей. Яблоко чистим, режем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело. Измельчаем лук. Обжариваем орешки, чтобы усилить их аромат.
Перемешиваем курицу, грибы, сельдерей, яблоки, лук. Солим, заправляем сметаной (или майонезом).
Готовый салат раскладываем порционно на тарелки и посыпаем орешками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Салат АНАСТАСИЯ
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
ТОП -9 "ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД"
Пирог с мясом
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!
Салат «Монгольская горка»
Печенье «Три шоколада»
Салат "Мимоза"
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»
Салат-намазка
Салат "Леди"
Салат "Корейская курица"
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Салат из огурцов,моркови и яблока
Острый салат из моркови
Капустные котлеты
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда!
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ