Загрузка...
САЛАТ “ЛЕОН” С КУРИЦЕЙ
САЛАТ “ЛЕОН” С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● отварная куриная грудка – 300 гр.
● сырых шампиньонов – 200 гр.
● некрупное зеленое яблоко – 1 шт.
● стебль сельдерея – 1 шт.
● зеленый лук
● кедровые орешки – 3 ст.л.
Для заправки:
● сметана (по желанию майонез)
● лимонный сок
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем кубиками курицу, шампиньоны, сельдерей. Яблоко чистим, режем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело. Измельчаем лук. Обжариваем орешки, чтобы усилить их аромат.
Перемешиваем курицу, грибы, сельдерей, яблоки, лук. Солим, заправляем сметаной (или майонезом).
Готовый салат раскладываем порционно на тарелки и посыпаем орешками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничные бутерброды со шпротами
Немецкий картофельный салат
Салат с куриным филе, сухариками и ананасами
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Бесподобный сальтисон из свинины
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"
Праздничный салат "Руская красавица"
Салат "Цезарь" с курицей
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Ореховые булочки
Салат "Лисичка"
САЛАТ «КУКУРУЗА»
Праздничный салат с курицей и ананасами
САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Cалат "Грибная полянка"
Пирог Восхитительный
Котлеты с сыром в луковом кольце
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022