Загрузка...
САЛАТ «ЛЕОН» С КУРИЦЕЙ
САЛАТ «ЛЕОН» С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● отварная куриная грудка – 300 гр.
● сырых шампиньонов — 200 гр.
● некрупное зеленое яблоко — 1 шт.
● стебль сельдерея — 1 шт.
● зеленый лук
● кедровые орешки — 3 ст.л.
Для заправки:
● сметана (по желанию майонез)
● лимонный сок
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем кубиками курицу, шампиньоны, сельдерей. Яблоко чистим, режем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело. Измельчаем лук. Обжариваем орешки, чтобы усилить их аромат.
Перемешиваем курицу, грибы, сельдерей, яблоки, лук. Солим, заправляем сметаной (или майонезом).
Готовый салат раскладываем порционно на тарелки и посыпаем орешками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Мазурка"
Куриное филе под сыром с помидорами
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Настоящий Киевский торт по ГОСТУ
Курица маринованная в кефире
Картошка с курицей и грибами
Кобб-салат
Салат «Годовые кольца»
Салат "Осень"
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Салат "Солнечный"
Карп, запеченный с овощами
Канапе с бужениной и огурцами
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Крабовый салат "Тигр"
Салат Прага
Салат "Невеста"
Рогалики с повидлом
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Подчеревок в духовке