Загрузка...
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту…
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту…
Ингредиенты:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ракушки фаршированные
Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде 😋
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Макароны по флотски
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Мясо в тесте "Шахматная доска"
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Ленивые голубцы
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
ХАНУМ
Бефстроганов
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Мастава
Куриная грудка в кунжутной панировке
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Шахский плов
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Курица в медово-горчичном маринаде