Загрузка...
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту…
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту…
Ингредиенты:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты ассорти по-болгарски
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Лeнивыe голубцы
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Треска в томатном соусе
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Лапша гречневая с овощами
Курица с орехами "по-Сочински"
Нежные отбивные
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Готовим курицу в кефирном маринаде
Нереально вкусный рыбный шашлык
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Жареная рыбка в луковом кляре
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ