Загрузка...
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту…
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту…
Ингредиенты:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Куpинoe филе в картофeле
Тефтели, запеченные с овощами
Медово-лимонные куриные грудки
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Простые котлетки с сыром
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
Крылышки с картошкой
Рулет "Мимоза"
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Куриные кнели в молочной подливке
Попробовав такой картофель вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюр...
Куриные котлетки " Клубочки"
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Цветная капуста «Гунбао»