Загрузка...
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!
Курица 1800 гр.
Сухой чеснок 1 ст.
Черный перец 1 ч. л.
Паприка 1 ст л
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.
Красный лук 3 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Сухая петрушка.
растительное масло 2 ст.
Полейте курицу соусом.
Выпекать при 200С 50 минут.
под пергамент и фольгу.
Снимите пергамент и фольгу.
Выпекать при 220С 10 минут.
Кориандр.
E2
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Вкуснейшее овощное рагу
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Мраморное мясо
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Накрахмаленная печень
Как правильно замариновать шашлык
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Рулетики из скумбрии с овощами
Вкусный, домашний гуляш
Свиная рулька в пиве
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Картошка с курицей и грибами
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Буженина «Новогодняя»
Пельмени без муки
Котлетки из крабовых палочек
Жаркое со свининой в горшочке
Гнездышки с рыбой
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ