Загрузка...

Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу

Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!

Курица 1800 гр.

Сухой чеснок 1 ст.

Черный перец 1 ч. л.

Паприка 1 ст л

Соль 1,5 ч.л.

Растительное масло 3-4 ст.

Красный лук 3 шт.

Красный болгарский перец 1 шт.

Желтый перец 1 шт.

морковь 1 шт.

Картофель 4 шт.

Соль.

Черный перец.

Паприка.

Сухая петрушка.

растительное масло 2 ст.

Полейте курицу соусом.

Выпекать при 200С 50 минут.

под пергамент и фольгу.

Снимите пергамент и фольгу.

Выпекать при 220С 10 минут.

Кориандр.

E2

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Лапша в коробочке
Шашлык в грейпфрутовом соке
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Курица в кефире
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Фаршированная утка в духовке
Тушёная капуста с курицей
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Курица в перце
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Гречаники - котлеты с гречкой
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Картофель с мясом, томленный в сметане

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru