Загрузка...

Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу

Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!

Курица 1800 гр.

Сухой чеснок 1 ст.

Черный перец 1 ч. л.

Паприка 1 ст л

Соль 1,5 ч.л.

Растительное масло 3-4 ст.

Красный лук 3 шт.

Красный болгарский перец 1 шт.

Желтый перец 1 шт.

морковь 1 шт.

Картофель 4 шт.

Соль.

Черный перец.

Паприка.

Сухая петрушка.

растительное масло 2 ст.

Полейте курицу соусом.

Выпекать при 200С 50 минут.

под пергамент и фольгу.

Снимите пергамент и фольгу.

Выпекать при 220С 10 минут.

Кориандр.

E2

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru