Загрузка...
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!
Курица 1800 гр.
Сухой чеснок 1 ст.
Черный перец 1 ч. л.
Паприка 1 ст л
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.
Красный лук 3 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Сухая петрушка.
растительное масло 2 ст.
Полейте курицу соусом.
Выпекать при 200С 50 минут.
под пергамент и фольгу.
Снимите пергамент и фольгу.
Выпекать при 220С 10 минут.
Кориандр.
E2
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина под сырно-томатной подушкой
Азу по-татарски
Закусочные мешочки из слоеного теста
Молодой картофель под сметанным соусом
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Шашлык в томатном соусе
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Сердечки в сметано-сырном соусе
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Рыба, запеченная с сыром
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Сочная запеканка с курочкой.
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Мясо в фольге с грибами и помидорами
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ