Загрузка...
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!
Курица 1800 гр.
Сухой чеснок 1 ст.
Черный перец 1 ч. л.
Паприка 1 ст л
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.
Красный лук 3 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Сухая петрушка.
растительное масло 2 ст.
Полейте курицу соусом.
Выпекать при 200С 50 минут.
под пергамент и фольгу.
Снимите пергамент и фольгу.
Выпекать при 220С 10 минут.
Кориандр.
E2
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Лапша в коробочке
Шашлык в грейпфрутовом соке
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Курица в кефире
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Фаршированная утка в духовке
Тушёная капуста с курицей
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Курица в перце
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Гречаники - котлеты с гречкой
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Картофель с мясом, томленный в сметане