Загрузка...

Ветчинные конвертики с салатом

Ветчинные конвертики с салатом

500 г ветчины,
2 яйца,
по 80 г вареного картофеля и майонеза,
50 г вареной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу

1. Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.

2. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.

3. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.

4. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru