Загрузка...
Ветчинные конвертики с салатом
Ветчинные конвертики с салатом
500 г ветчины,
2 яйца,
по 80 г вареного картофеля и майонеза,
50 г вареной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу
1. Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
2. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.
3. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.
4. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Селедка собственного посола
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Сырная закуска
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Фаршированные кабачки- лодочки
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Крабовый салат в тарталетках
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
Идеи закусок для праздничного меню
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Куриная бастурма — лучше не найдешь
Запеканка из овощей и фарша
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Чесночные гренки из белого хлeба
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!