Загрузка...

Вкусная рыбка в воздушном кляре

Нам понадобится:

грамм 500 филе любой белой рыбы

половинка лимона

соль, черный перец, специи для рыбы

Для кляра:

пол стакана муки

пол стакана молока

сырое яйцо

щепотка соли

Ход действий:

1. Филе рыбы нарезаем на порционные куски величиной на ваше усмотрение. Поливаем лимонным соком, солим, перчим, при желании посыпаем приправами для рыбы. Ставим в холодильник минут на 20 мариноваться.

2. Тем временем готовим кляр: яйцо растираем венчиком, солим, добавляем муку и постепенно вливаем молоко. Все время мешаем чтобы не было комочков.

3. Промаринованную рыбу слегка обваливаем в муке (так, лишь бы припылилась) и хорошенечко обмакиваем в кляре. Жарим на хорошо раскаленном подсолнечном масле со всех сторон до образования румяной корочки.

Приготовленная таким способом рыбка получается нежной и сочной, в сочетании с воздушной хрустящей корочкой, просто тает во рту!)

Пусть вам будет вкусно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Салат "Лисичка"
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
"Салат с корейской морковкой и копченой курицей"
Салат "Вкуснятина"
Торт "Птичье молоко"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД 🎉 ИДЕАЛЬНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Мои ХИТРОСТИ - 10 блюд ИЗ ОДНОЙ запеченной КУРИЦЫ
​​Кальмары, тушенные в сметане
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Супер завтрак
Праздничное меню
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Салат с отварной семгой
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
САЛАТ "РУССКИЙ"
Курица, запеченная с гречкой
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Быстрый рулет на сгущенном молоке

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru