Загрузка...

ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА — БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!


✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
✔На терке измельчить одну морковку
✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
✔В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
✔Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.



Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
✔Вскипятить 1 литр воды
✔Добавить 1 стакан сахара
✔2 столовых ложки соли

После остывания в рассол добавить
✔1/3 часть стакана 9% уксуса
Залить рассол в банку.

Банку поставить в холодильник.
Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru