Загрузка...
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Как приготовить чипсы в микроволновке
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Кабачки закусочные, просто прекрасные!
Невероятнaя зaĸусĸa из пoмидopoв с лукoм
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Закуска из селедки и плавленого сыра
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
Нам понадобится:
Опята в сметане
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Шаурма по домашнему
Праздничная закуска «Колокольчики»
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Самая вкусная морковь по-корейски
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
