Загрузка...
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
Кабачки в кляре
Вяленые куриные грудки (филе)
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Холодец из курицы
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
Картофельные блинчики с беконом
Морковные шарики
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Праздничные канапе с колбасой
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
Драники с сыром
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол