Загрузка...
Яичный коблер – восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на “ребро”) в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Домашний сыр "Филадельфия"
Закуска: маринованная свёкла
Закуска "Французская"
Домашние куриные рулеты с начинкой
Капустный салат на зиму "Осенний"
Сырно-крабовые шарики
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
Экспресс- холодец - просто и бюджетно
Треугольники из лаваша с творогом
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша
Цветная капуста-вкуснее шашлыка
Цветная капуста в кляре
Бутерброды "Пикантные"
Тефтели в белом соусе
Самые вкусные оладьи из кабачков
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром