Загрузка...
Яичный коблер — восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматный домашний сыр с травами и зеленью
Закусочный торт «Наполеон»
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Пирог
КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
15 рецептов применения лаваша
Секреты идеального холодца
Нежный кальмар в сметанном соусе
Сырная закуска
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Восточные гренки
Кальмары в кляре.😄
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Грибной рулет из лаваша
Чипcы по-домaшнему
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Цезарь ролл. Фитнес версия