Загрузка...

Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!

В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!

Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!

Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!

Ингредиенты
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.

Приготовление
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.Смешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы. Если необходимо, посолите. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Курица в кефире
«Яблочный мармелад»
Пшенная каша на молоке
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Торт "Вулкан"
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Желе молочно-ягодное
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ № 1 / ЭКОНОМНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Салат "Μимoза"
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
СAЛAТ «КРАСНAЯ ШAПОЧКA»
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru