Загрузка...

ВКУСНЫЙ КЛЯР

ВКУСНЫЙ КЛЯР

Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу… вкусно — не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!!

 

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт

Сметана — 250 г

Мука (не полный стакан)

Сода — 1\3 ч. л.

Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).

 

Приготовление:

Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.

Добавляем не полный стакан муки… и 1\3 ч. л соды.

Соль, перец — по вкусу.

Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу «для рыбы с лимоном».

Ну вот и всё — кляр готов!

 

Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо… да вообще всё, что только душе угодно!

Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru