Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ
Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ
Ванильный бисквитный рулет:
яйцо – 4 шт
сахар – 80 г
мука – 100 г
молоко – 40 г (комнатной температуры)
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
соль – щепотка
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Тигровый бисквитный рулет:
яйцо – 4 шт
сахар – 80 г
мука – 100 г
какао – 1 ч л
молоко – 40 г (комнатной температуры)
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
соль — щепотка
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Шоколадный бисквитный рулет:
яйцо – 4 шт
сахар – 80 г
мука – 80 г
какао – 20 г
молоко – 40 г (комнатной температуры)
соль – щепотка
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
*Выпекаем бисквит в противне размером 30*40 (мои размеры противня 30*37), при температуре 180 С, режим верх-низ, 8-12 минут. Ориентируйтесь на свой духовой шкаф
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
*Данное количество крема только для прослойки, если Вы дополнительно захотите украсить рулеты кремом, потребуется по 100 — 120 г на один рулет
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Сметанно-сливочный крем:
отвешенная сметана 25% — 200 г (холодная)
сливки 33% — 100 г (холодные)
сахарная пудра – 40 г