Загрузка...

Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ

Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ

Ванильный бисквитный рулет:

 

яйцо – 4 шт

сахар – 80 г

мука – 100 г

молоко – 40 г (комнатной температуры)

ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик

соль – щепотка

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

Тигровый бисквитный рулет:

 

яйцо – 4 шт

сахар – 80 г

мука – 100 г

какао – 1 ч л

молоко – 40 г (комнатной температуры)

ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик

соль — щепотка

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

Шоколадный бисквитный рулет:

 

яйцо – 4 шт

сахар – 80 г

мука – 80 г

какао – 20 г

молоко – 40 г (комнатной температуры)

соль – щепотка

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

*Выпекаем бисквит в противне размером 30*40 (мои размеры противня 30*37), при температуре 180 С, режим верх-низ, 8-12 минут. Ориентируйтесь на свой духовой шкаф

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

*Данное количество крема только для прослойки, если Вы дополнительно захотите украсить рулеты кремом, потребуется по 100 — 120 г на один рулет

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

Сметанно-сливочный крем:

 

отвешенная сметана 25% — 200 г (холодная)

сливки 33% — 100 г (холодные)

сахарная пудра – 40 г

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru