Загрузка...
Холодный огуречный суп
Холодный огуречный суп.
Ингредиенты:
600 мл кефира, 2 огурца, 4 шт. редиса, 1 долька чеснока, свежая зелень, сахар, соль и молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Шурпa
«Харчо » с курицей
Острый суп «Харчо»
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Гаспачо
Куриный суп с сырными рулетиками
Итальянский томатный суп с сосисками
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Суп из щавеля
СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня)
Бабушкин суп с фрикадельками
Как приготовить настоящий украинский борщ
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Борщ с грибными голубцами, постный стол
Суп с сырными клёцками
Финский суп с лососем и сливками
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
Рассольник с куриными фрикадельками и рисом