Загрузка...
Холодный огуречный суп
Холодный огуречный суп.
Ингредиенты:
600 мл кефира, 2 огурца, 4 шт. редиса, 1 долька чеснока, свежая зелень, сахар, соль и молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рассольник
Окрошка на кефире и газированной воде
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ
Щи богатые (полные)
Постный борщ с грибами и фасолью
Сливочный суп с фрикадельками
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
Солянка - 5 лучших рецептов
Классический суп харчо из говядины с рисом
ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Вкусный суп, Простой и Быстрый рецепт! Такой суп съедают за раз и добавки просят.
Грибной суп с лисичками и шампиньонами
Окрошка классическая с колбасой
Гаспачо
Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Густой сливочный суп с форелью горячего копчения
ГОРОХОВЫЙ СУП
Английский куриный суп с плавленым сыром
Рассольник "Ленинградский"
Сырный суп с креветками