Загрузка...
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
на 1 кг яблок 400-600 г сахара
на 2 кг яблок 1 ст/л лимонного сока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
Клубничное варенье
Варенье из одуванчиков рецепт
Без ЖЕЛАТИНА ! Без ЗАГУСТИТЕЛЯ. 💯Настоящий КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
Помидоры консервированные с виноградом
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
Компот из крыжовника на зиму.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Пюре "НЕЖЕНКА"
Вяленая Вишня без косточек! Вкусные и полезные домашние сухофрукты! Цукаты из вишни!
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Баклажаны с чесноком