Загрузка...
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО — СЛИВОВОЕ повидло
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО — СЛИВОВОЕ повидло
Рецепт:
1 кг яблок,
1 кг слив,
50-100 мл воды,
1,2 кг сахара.
Из этой порции получилось 2 литра повидла.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
КОНСЕРВАЦИЯ ЯБЛОК СОРТ «БЕЛЫЙ НАЛИВ»: ВАРЕНЬЕ ДОЛЬКАМИ С САХАРОМ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "НА ОБЕД"
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Баклажаны по-корейски
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Салат из кабачков со сладким перцем
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Острое лечо «по-болгарски»