Загрузка...
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
на 1 кг яблок 4 ст. сахара (около 750 г)
3 ст. воды (250 мл)
2-3 ст/л лимонного сока или 0,5 ч/л лимонной кислоты
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
БАКЛАЖАНЫ жареные ОСТРЫЕ с чесноком на зиму. Закуска из баклажанов "Тещин Язык" покорившая миллионы
Маринованная капуста - 3 вида
Бомбовая капустка
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Готовим помидоры- по грузински
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!
Яблочное повидло
Салат " Люкс "
Перец сладкий "Фирменный"
Как мариновать белые грибы
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Огурцы по-польски
Домашние помидоры, консервированные с чесноком