Загрузка...
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
на 1 кг яблок 400-600 г сахара
на 2 кг яблок 1 ст/л лимонного сока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Морковь, маринованная по-болгарски
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Капуста по-гурийски (со свеклой)
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Помидоры на зиму теперь только так! Впервые пробовала, вкуснее нет! Быстрые НЕ маринованные помидоры
Грибная икра | вкусная на завтрак
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
маринованная на зиму
Консервированные персики - фантастический десерт
Маринованая капуста со свеклой
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Огурцы в томатном соке
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Готовлю очень много вкусно и сытно всю зиму!